现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>研究生教学
 
研究生教学


商学院研究生培养紧扣地方经济社会发展的现实需求,以弘扬“宁波帮”精神和培养“新甬商”为己任,致力培养敬畏法律、诚信至上、市场为本,具有系统经济与管理知识和强烈创新创业精神的企事业单位(政府部分)中高级经济管理人才。现有在读研究生1000余人,其中博士生27,全日制在校硕士研究生455人,非全日制在职硕士研究生534人;学术型研究生178人,专业学位研究生543人,研究生中有留学生65人。2008年至今我院研究生获得省优秀学位论文2篇,省抽检优秀论文3篇。近年来,研究生发表学术论文200余篇,其中被SSCI/SCI/EI收录论文5篇,B类论文10余篇。近几年商学院已毕业研究生人数达900余人,就业率高达99%,主要就业去向如政府机关、金融机构、大中型国有企业、大型外企、科研院所等事业单位,且每年都有研究生考取浙江大学、上海财经大学、南京大学、厦门大学等著名高校的博士研究生。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396