欢迎访问宁波大学MPAcc

更多项目动态
当前位置: 首页>>MPAcc>>项目动态>>正文
项目动态
宁波大学商学院与慈溪农村商业银行人才协同培养基地签约仪式顺利举行
发布时间:2020-11-09编辑:

    2020年11月4日下午,宁波大学商学院和慈溪农村商业银行共同举行了“人才协同培养基地”签约与揭牌仪式。慈溪农村商业银行董事长应利广,慈溪农村商业银行行长戚建明,人力资源部总经理王红,计划财务部副总经理方艳,计划财务部总经理助理陈云,原财务总监解小平,人力资源部培训管理岗胡金超,宁波大学商学院党委书记史宏协,宁波大学MPAcc教育中心主任邱妘,宁波大学MPAcc教育中心执行主任陈翼然等出席了签约仪式。

    仪式上,慈溪农村商业银行董事长应利广介绍了校银合作情况,他指出,宁波大学作为国家“双一流”学科建设的综合性大学,坚持立德树人根本,秉承“实事求是,经世致用”的校训精神,为慈溪农村商业银行输送了大量的优秀人才。此次签署战略合作协议意义深远,标志着双方在相关的合作领域迈上了新的台阶。今后,慈溪农村商业银行将切实履行服务承诺,在人才培养与输送方面将与宁波大学商学院、MPAcc教育中心进行深度合作。


    宁波大学商学院党委书记史宏协在致辞中表示,此次续签不仅仅是对以往合作的友好延续,更是一个崭新的发展起点。慈溪农村商业银行作为本土银行,主动作为、认真履行社会责任,充分体现了大企应有的责任和担当。他强调,培养基地一定能够成为院校与企业的桥梁,在互惠互利、协商一致、共同发展原则下,全面建立起更加稳固、更深层次的战略合作关系。

    最后,史宏协党委书记和应利广董事长分别代表宁波大学商学院和慈溪农村商业银行签署了合作协议。双方将积极相信,在宁波大学商学院、MPAcc教育中心的努力下,宁波大学与慈溪农村商业银在今后的合作中必能携手同心、共同进步,为支持宁波经济发展贡献更加坚实的力量。



友情链接: