现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>国际合作与继续教育办>>正文
 
我院举行2021年秋季学期出国(境)学生行前教育会
2021年07月05日 14:59     (浏览次数:)

5月21日下午,我院2021年秋季学期出国(境)学生行前教育会在商学院会议室举行。副院长盛沛锋,国际办、教务办、中加项目专业教师以及即将出国(境)学生参加了会议。

受疫情影响,我院的学生出国(境)交换项目已暂停一段时间。当前,国内外疫情防控进入常态化阶段,学生出国交换工作又按下重启键,学院出国(境)学生行前教育工作的内容也及时进行了调整和部署。

按照宁波大学的相关规定,学院从行为责任、安全责任、经济责任、出入手续、学业管理、服务义务等方面向学生进行了详细的介绍,从预防预警角度梳理和讲解了目前可能涉及的风险和隐患。同时建议将要出国的学生遵照各部门发布的预警和建议,妥善安排个人行程,关爱自身健康安全,充分掌握疫情防控和健康知识,理性应对疫情,降低感染风险。培训中,出行学生也就相关行前问题进行了咨询和交流。

今年秋季学期,我院共将有十余名学生出国(境)学习。其中五名学生将通过院校合作项目赴加拿大圣玛丽大学就读2+2本科项目,这也是我校和圣玛丽大学合作之后,派出的首批学生。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396