现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
德国汉高校园招聘简章
2021年10月16日 21:23     (浏览次数:)

一、公司简介

德国汉高(Henkel)公司成立于1876年,迄今已有140多年光辉历史。汉高全球拥有52,000多名员工。汉高在全球范围内经营均衡且多元化的业务组合。通过强大的品牌、卓越的创新和先进的技术,公司在工业和快速消费品领域的三大业务板块中确立了领先地位。汉高在中国拥有约5000名员工、25个工厂和办事处。我们涉足汉高的三大战略业务领域:粘合剂技术、化妆品/美容用品和洗涤剂及家用护理,拥有众多著名国际品牌,如施华蔻(Schwarzkopf)、乐泰(Loctite)、宝莹(Persil)等。

二、招聘要求

汉高2022年校园招聘针对2021,2022届毕业生,提供来自 粘合剂事业部,化妆品事业部,家清事业部,集团职能部 包含 市场,销售,技术支持,研发,供应链,生产运营,财务等几十个岗位,招聘城市有上海,广州,南京,苏州,宁波,西安,厦门,丹阳,烟台,虎门。

https://kdocs.cn/l/cv97ZykKp2Qd[金山文档] 汉高2022校园招聘岗位介绍.docx

欢迎同学前往我们的校招网页了解更多信息,完成网申:http://2022.yingjiesheng.com/Henkel/ 网申现已开通,截至日为:11月7日。也欢迎同学关注汉高微招聘“公众号了解最新信息。

为了帮助同学们更好的了解汉高校招相关信息,我们特别准备了三场空中宣讲会,首场即将在10月14日开播。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396