现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>党务思政>>学习培训>>正文
 
我院党委分党校第43期积极分子培训班组织召开“加强党风廉政建设”专题学习活动
2020年10月24日 13:30     (浏览次数:)

20201024日晚5点,商学院党委分党校第43期积极分子培训班于商学院109组织开展了以加强党风廉政建设为专题的学习活动。本次活动由商院第43期党校积极分子全员参加,党员之家办公室负责策划安排以及现场执行。

此次学习活动主要采取小组观看学习视频+组内讨论+上交观后感言的形式,旨在帮助学员学习领悟党风廉政建设的主要内容以及重要意义。学员们首先观看了《将改革进行到底——党的自我革新》的专题学习视频,而后开展了小组讨论并分享了学习笔记,活动结束后学员们积极完成了观后感的撰写。

党风廉政建设是新时代“党的建设”重要要求。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把全面从严治党纳入四个全面战略布局,以自我革命的勇气,解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题。作为马克思主义政党,中国共产党的伟大,不在于不犯错误,而在于敢于直面问题,勇于自我革命,始终保持了承认并改正错误的勇气这既是中国共产党区别于世界上其他政党的显著标志,也是我们党长盛不衰的重要原因。

全面从严治党,只有进行时,没有完成时。必须一以贯之、坚定不移地全面从严治党。通过此次视频学习与小组讨论,学员进一步理解了新时期党风廉政建设的总体历程,深刻领会了党的纪律性与廉洁性,提高了自身政治觉悟余党性修养

 



宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396