现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于“一带一路”研究院新型智库课题立项的通知
2021年05月31日 10:36     (浏览次数:)


各位老师:

在本次课题申报过程中,研究院共收到36项选题申报。研究院已将所有课题送至省社科联进行评审。根据省社科联的反馈意见,研究院所申报的课题需聚焦一带一路建设和双循环新发展格局构建的研究方向。研究院作为省级“一带一路”智库,所进行的研究内容需与“一带一路”密切相关。今年,省社科联下达给研究院的立项名额为10项。据此,经研究院与省社科联共同商议后,决定对附件1中的10个课题予以立项(见附件1)。

研究院对每个课题的拨款为1.5万元,其中重点课题在提交成果后追加拨款0.5万元。课题负责人需在8月15日前提交3000字左右的成果要报(政策建议稿),成果要报将由省社科联推荐给省领导进行批示。课题负责人还需10月15日前提交1万字左右的研究报告。

同时,我们也鼓励老师们多写一些关于一带一路的媒体文章,研究院将协助老师们在三报一刊上进行发表。对于本次没有立项的老师,也能向研究院提交关于“一带一路”相关研究成果,研究院也将将协助推荐给省部级领导进行批示及三报一刊。最后感谢大家对研究院科研工作的支持。

 

 

宁波大学“一带一路”研究院

(浙江省新型培育智库)

联系人:李夏燕

邮箱:ribr@nbu.edu.cn

电话:13819844867

2021年5月31

 

 

附件【附件(一)立项清单(1).docx已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396