现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于“2020年4月科研项目经费使用信息公开”的通知
2020年04月21日 08:51     (浏览次数:)

各单位及项目负责人:

根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次。20204月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

1.公开范围:立项时间从201611日至今在研和近3年结题的纵向项目、横向项目和创新团队。

2.填报截至日期:2020430日。

3.若在截至日后未能完成填报,项目经费使用信息也将自动公开,一切后果由项目负责人自负。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

项目经费预算和支出自动从科研管理系统(信息来自于计财处数据库)中获得,但需要项目负责人核对。

三、具体要求

进入科研管理系统,点击“科研管理”/“项目经费公开”完成操作,具体详见系统内右上方的使用帮助

注意:网上确认通过即可,纸质稿不需要上交。

四、联系方式  

科技处:王尧尧,889159

人文社科处:舒运来,889129

计财处:陈若楠, 889049

科技处、人文社科处、计财处

2020420


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396