现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
企业家捐赠商院学子
2011年01月13日 00:00 学工办  学院新闻   (浏览次数:)

113上午,一场捐赠仪式在商学院412隆重举行。香港甬港联谊会常务理事、宁波市青年联合会委员、宁波侨商会副会长吴昌永一行三人来学院看望、捐助我院09级国贸(2)班屠欢杰同学。商学院钟昌标院长、党委副书记叶政、班主任汪婷、屠欢杰、屠欢杰父亲以及班级部分同学参加了捐赠仪式。

仪式上,商学院党委副书记叶政首先代表学院向企业家吴昌永的慷慨解囊表示衷心的感谢,并介绍了近几年学院和学生的发展情况。09国贸(2)班班主任汪婷老师介绍了这一年里屠欢杰同学的学习和生活情况,并代表班级向吴先生表示衷心感谢。

吴昌永先生代表企业向屠欢杰同学送上了爱心款和祝福,并表示:作为“宁波帮”的子弟,将义不容辞地关心和支持宁波大学的建设和发展,并勉励屠欢杰同学一定要克服困难,争取更辉煌的成绩,为学校争光,毕业后努力为社会作出应有的贡献。在接过捐赠时,屠欢杰同学发表了自己的感言,他表示:自从自己残疾后得到了社会各界的关心和帮助,尤其是进入大学后,更是得到了学校、社会的关怀,自己的成绩是自己和大家一起拼搏出来的,感谢吴昌永先生、感谢学校、感谢社会各界,自己一定会在大家的帮助下奋发图强,将来好好报效社会和祖国。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396