现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院举行2022年秋季新兵入伍欢送会
2022年09月22日 14:33 学工办 龚昆朋    (浏览次数:)

9月21日上午,我院2022年秋季新兵入伍欢送会在曹光彪楼212党员之家举行,学院党委副书记韩雯琛、管理科学与工程系教学系主任李贵萍、班主任张武科、辅导员朱文洁、龚昆朋、钟冬冬以及其他学生代表参加了欢送会,欢送会由龚昆朋主持。

首先,龚昆朋通报了我院2022年征兵入伍工作情况,宣读了2022年秋季应征入伍名单。我院2022年共2位学生应征入伍,分别是李凡和商彦威。

欢送会上,李贵萍老师为新兵李凡送上鲜花,班主任张武科赠送纪念品。随后,与会人员进行座谈交流,热烈交流自己的心得体会。

韩雯琛副书记向李凡同学表示热烈祝贺,李凡同学从初中开始就怀揣军旅梦,从入校之初就开始逐梦,在毕业之际终于圆梦。从她的身上看到商院追梦学子的缩影,用自己的行动去定义人生的广度,书写这代青年的理想、责任与担当。

同时,她对李凡同学提出了三点期望:一是希望她尽快完成角色转变。珍惜身上的国防绿,珍惜难得的人生际遇,尽快实现角色转变,二是希望她将个人梦想与国家的强军梦结合。军营同样也是一所学校,希望她认真学习革命理论,刻苦钻研军事技术,为国防现代化建设发挥出全部的聪明和才智。三是希望她奋发有为,充分展现宁大学子风采。在部队时刻谨记宁大毕业生身份,发扬宁大“实事求是 经世致用”的校训,秉承宁波帮敢闯会创的精神,在部队里建功立业。

韩雯琛副书记表示,学校、学院永远是入伍同学的大后方,永远给予他们支持和关心,希望入伍新兵与学院常保持联系,常“回家”看看。



宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396