现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
扬清新学风 建清廉商院——我院开展新生行为规范和规则意识教育
2022年09月19日 18:18 学工办 陶含怡    (浏览次数:)

围绕清新学风主题,我院近期面向全体新生开展行为规范和规则意识教育,旨在让新生在开学初“扣好大学第一颗扣子”,严于律己,牢记规则底线。

      近日,我院向新生发放了学生手册,并进行了领读和学习。辅导员龚昆朋详细介绍了手册中的高校学生管理规定和学生行为准则,并对同学们所关心的奖助学金评定办法、学科竞赛管理规定、学生违纪处分办法等进行了深入解读。龚昆朋结合实际工作中的真实案例,提醒新生树立规则意识,以清为美担使命,以清为荣守初心。

为强化新生的规则意识,进一步熟悉学生手册中的细则。9月17日,学院组织2022级新生参与学生手册测试。考试期间,学生积极准备,认真答题,考场秩序井然有序。

据悉,此次新生行为规范和规则意识教育是我院“清廉商院”建设的重要组成部分,主要通过多种形式的专题教育活动,让商院学子以“廉”入心,共绘“清廉商院”新蓝图。



宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396