现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院组织退休教师欢度重阳节
2021年10月15日 10:59 杨柳  党政办   (浏览次数:)


    10月14日,商学院组织退休教师前往余姚阳明古镇,开展 “庆重阳”主题活动,搭建沟通交流平台,共度重阳佳节。

阳明古镇中风景优美,环境静谧祥和,建筑古朴厚重,充满历史文化底蕴。老教师们在古镇中,游览历史古迹,观赏街巷中郁郁葱葱的古树,探访遗迹背后的故事。接着,共同参观了王阳明故居,在王阳明史迹陈列馆中,展示了王阳明先生翔实丰富的图片资料和实物、生平所至的各地遗迹图片、先生留下的诗文名篇及部分实物资料,系统介绍了其一生的业绩成就,展示了王阳明先生作为“明第一流人物”,“立功、立德、立言皆居绝顶”人物光辉灿烂的一生。在参观游览中,老教师们纷纷交流作为一名教育者的初心,积极传承知行合一的精神。

此次重阳节活动的开展,充分发挥党组织紧密联系群众、服务群众的作用,传递人文关怀,让老教师们感受关心关爱。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,通过活动,充分听取老教师们对学院十四五发展的意见建议,衷心祝福他们生活幸福安康,期盼他们能继续一如既往地关心学院的发展,共同见证学院的成长!

 

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396