现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我校教师成功入选第十二届“全国百篇优秀案例—微案例系列
2021年09月14日 17:49 朱铭    (浏览次数:)

910日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办的第十二届“全国百篇优秀管理案例”评选工作已经结束。本次评选活动共收到全国147所院校的1088项案例投稿,其中重点15项,一般734项、微案例专项230项,西部专项109项,获得企业授权751项;在此次评选活动中我院共有8项案例提交参评,其中由彭新敏、刘电光、史慧敏三人合作的题为:一缸一鸭一黄狗:中华老字号如何布局数字化?”的原创性案例脱颖而出,入选第十二届全国百篇优秀管理案例微案例系列,自2017年重点资助开发建设专业学位优秀教学案例以来,我院教师已连续5年获得此殊荣。截止目前,我院已入选全国百篇优秀案例6项,其中:一般案例3项、重点案例1项、微案例2项;入选中国管理案例共享中心库案例16项;在全国百篇优秀管理案例各系列项目评选中都有所斩获,这标志着我院教师在优秀管理教学案例开发撰写水平质的飞跃。同时,我院案例开发组织工作也已连续多次被全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会授予最佳组织奖单位。

  MBA教育中心会继续加大对优秀管理教学案例开发资助的力度,长期支持鼓励师生深入企业开展理论与实践相结合的原创案例研究,积极开发原创性、实用性和针对性强的高质量的优秀管理教学案例,不断推动我院案例教学水平的持续提高和管理理论的创新。


                                     

                                 


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396