现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院2021级MBA新生拓展训练顺利完成
2021年09月15日 08:36 俞聪聪 韩逸轩    (浏览次数:)

  2021年9月11日我院MBA中心组织2021级MBA新生到宁波酒埕岩仙人寨,开展了为期一天的拓展训练,本次拓展训练的主题是“挑战自我 熔炼团队”

1EE4F

  活动伊始,负责本次培训活动的教练便向2021级MBA新生介绍了素质拓展类培训活动对于日后在学习工作中的重要性,指出本次活动不仅能够让同学们认识到团体的作用,更能够增进对集体的参与意识和责任意识。随后,同学们在教练的指导下有序的分为10个小组,各小组成员来自不同的班级,进一步促进同学之间的交流,消除彼此的陌生感。本次素质拓展活动共分为盲人方阵,七巧板,动力绳圈以及急速60秒四个项目,每个项目都在考验各团队的领导能力,组织能力,协商能力等各类在日后的工作中所必须具备的素质。在活动过程中,各团队精神饱满,相互合作,表现了高昂的活动热情和团队凝聚力,充分展现了我院MBA学子良好的精神风貌。项目结束后,各团队在教练的指导下,对自身参加活动过程中所遇到的难点、解决的办法、各成员的分工以及最初的目标导向等内容进行了总结,充分理解了“竞争产生动力,合作产生共赢”的内在含义。正如现实职场一样,是一个高度人际互动的环境,是一个团队至上的时代,只有学会融洽地与团体合作,才能够在职场中生存发展。

23730


  素质拓展活动对提升和强化个人素质,激发个人潜能,塑造团队活力都具有明显的促进作用。本次素质拓展活动的圆满结束,不仅让我院MBA新生学会站到更好更高的格局和角度来看问题,更明白了“只有融入大海,才能成为大海”的道理。希望我院MBA新生能够在今后的学习过程中,团结一致,互帮互助,共同谱写我院MBA的新篇章!

2DEE8


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396