现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学院新闻>>正文
 
我院分工会2021暑期疗休养活动顺利结束
2021年09月02日 09:40 分工会 朱福建    (浏览次数:)

根据中国教育工会浙江省委员会文件《关于做好2021年度浙江省教职工疗休养工作的通知》,我院分工会结合学校工会提供的疗休养线路,积极组织省内疗休养活动,从学校工会提供的线路中,精心挑选出六条精品线路:安吉线、东钱湖线、莫干山线、福建泉州线、宁海线、朱家尖线。超过200余名教师及家属参加了暑期疗休养活动。

今年暑期疗休养活动,因为疫情和台风天气变化,省外旅行线路出现了多次反复变化,但每条线路分工会都事先与旅行社经过了精心设计,专人领队负责。从712日开始一直到826日结束。老师们纷纷表示:通过暑期疗休养活动,既浏览了省内外名胜古迹又陶冶了情操,既锻炼了身体又增强了团队的组织凝聚力。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396