现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
【科研通知】学生科研创新计划(SRIP)申报动员倡议书及相关申报通知
2011年03月04日 00:00 学工办  学工办   (浏览次数:)

亲爱的同学们:

大家好!

2010年,是学院实施全面普及学生科研的一年。学院在学生科研支持体系、师资指导体系、重点科研项目培育、学科科研文化等方面进行努力和建设,逐步实现了“科研全面普及,优秀成果不断涌现”的学生科研良好局面。20103月—20113月期间,在全院教师、学生的共同努力下,商学院共立项SRIP项目64项,其中重点资助9项,一般资助28项,立项不资助27项;在申报浙江省新苗人才计划项目中,我院更是立项了5项作品,突破了历史最高纪录3项;在“大挑”中,我院共申报了26份作品,部分作品得到了省专家的重点关注, 3份重点作品正在备战省赛。

“思进思变思发展、创业创新创一流”,2011年是“十二五”规划的开局之年,学校将深入开展创新人才培育工程,培养一批优秀的学生科研人才,培育一批高水平的学生科研项目,孵化一批高质量的学生科研成果。

创新凝聚人才,挑战急需力量。同学们,2011年学校科研创新计划(SRIP)申报即将开始,渴望成功的你也需要一个展示自己的舞台,现在“SRIP”已经为你搭建好了平台,你可以尽情挥洒自己的学识和智慧,来吧!登上科研的舞台,收获明天的梦想!

宁波大学商学院

201133


附件一:关于做好宁波大学2011年度SRIP项目申报工作.doc
附件二:2011年商学院表征集选题表.xls
附件三:宁波大学学生科研创新计划项目申报表.doc
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396