现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-

 
当前位置: 首页>>商院动态>>学工办>>正文
 
关于进行2011届本科毕业班第一次就业调研的通知
2011年02月28日 00:00 学工办  学工办   (浏览次数:)

2011.2.28商学院本科毕业班就业情况调研

各位毕业班班长:

大家新年好,新学期的学习生活开始了,毕业班本学期的核心工作就是同学们的就业问题,现学院将进行第一轮的就业情况调研,调研表格在附件当中,大家在填列表格的时候要注意以下几点:

1.表格中已经用红色标明的内容说明该同学已经签约,该项目不需要改动,但需要向这些同学本人求证是否有其他情况变动,如果有,就在此栏当中注明!

2.目前实习单位和预期实习单位一定要将单位名称写清楚,如果没有,可以注明“暂无”,考研同学、考公务员同学以及出国留学同学,请将自己的考研学校(包括报考专业)、出国学校和公务员单位的名称列示在“目前实习单位”这一栏。

以上内容请大家务必按照要求填写,感谢大家的支持,反馈的时间为本周三(201132日下午430以前),请大家把表格直接发至于瑾滔老师的邮箱:yjt6636@sina.com,同时将该表格发给本班班主任,以备班主任开会只用。

                                  宁波大学商学院学工办

                                      2011.2.28


附件:调研表格
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396