现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
关于申报教育部试点虚拟教研室的通知
2021年07月20日 00:06     (浏览次数:)

各位老师:

为加强基层教学组织建设,全面提高教师教书育人能力,教育部高教司发布了《教育部高等教育司关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(教高司函〔202110号,见附件1),首批拟推荐400个左右虚拟教研室进行试点建设,探索“智能+”时代新型基层教学组织的建设标准、建设路径、运行模式等,我校有一个申报名额,具体的试点建设条件如下:

1.教研室负责人应由教学名师、国家级一流专业负责人、一流课程负责人等高水平教师担任。

2.教研室成员不少于10人,具有相对稳定的高水平教学研究和实践团队。全国性虚拟教研室必须有中西部高校教师参与。

3.教研室所依托专业或课程已获批“国家级一流专业建设点”或“一流课程”。

4.虚拟教研室已有实体教研室建设基础。

5.学校能够为虚拟教研室运行提供必要的保障措施,在教师教学工作量认定、绩效考核等方面明确激励机制。

请相关教学系做好组织动员工作,填写好附件2《虚拟教研室建设试点推荐表》的一至四项内容,并将电子材料于812日前发送到yaoleyan@nbu.edu.cn。学校将择优推荐到省厅。


附件【相关附件.rar已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396