现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>教务办>>正文
 
关于启动第四届真诚奖教基金奖教项目评选工作的通知
2021年07月07日 17:07     (浏览次数:)

各位老师:

真诚奖教基金由校友庞升东先生率先出资设立,旨在弘扬教师忠诚教学事业,积极投身教学改革与教学创新。基金设立时金额为1000万元,基金每年以150万元用于奖教活动相关的奖励经费与工作经费。真诚奖教基金实行独立运作方式,成立基金工作委员会,该基金工作委员会既是基金运行的议事机构,又是执行机构。

为做好本届真诚奖教基金奖教项目的评选工作,基金工作委员会特作以下通知:

一、申报对象

具有我校在编教师资格(不含宁大科技学院)的教师,包括亡故二年内的学校教师。

二、奖项设定

对符合本基金设定条件的教师授予忠诚教育奖

对符合本基金设定条件的教师授予耕耘教学奖

对符合本基金设定条件的教师授予教学特别贡献奖

三、申报与推荐条件

忠诚教育奖耕耘教学奖教学特别贡献奖的申报条件详见《真诚奖教基金申报、评审与管理办法》中的相关规定。可以个人申报,也可以团队申报;以团队获得业绩的应以团队名义申报。

四、申报与推荐方式

忠诚教育奖实行推荐与竞争性申报相结合,其他奖项实行竞争性申报。

对已离世教师的申报工作在征得其家属同意前提下,以所在学院推荐申报或基金工作委员会成员推荐申报。

五、获奖名额与奖励金额

设立的忠诚教育奖不超过5项,每项奖金5万元;

设立的耕耘教学奖不超过20项,每项奖金3万元;

设立的教学特别贡献奖不超过3项,每项奖金8-10万元;

六、申报与推荐时间

申报(推荐)者应填写《宁波大学真诚奖教基金奖教项目申报(推荐)表》、《申报汇总表》,并围绕奖项项目的主要教学业绩提供相关佐证材料。

请申报者于202199日前将《申报表》一式9份及相关佐证材料各一式1份交学院教务办,并发送《申报表》和《汇总表》电子稿至yaoleyan@nbu.edu.cn

为使评选公正客观,以及获奖宣传,申报材料应充分展示教学业绩与教学贡献。

七、宣传表彰

经评选后获得上述奖项者,基金工作委员会将以多种形式进行事迹报道与表彰,并颁发获奖证书。

八、其他

奖教基金评选规则详见《真诚奖教基金申报、评审与管理办法》中的相关规定。

《办法》适用由基金工作委员会解释。




                                             教务办

                                            202177


附件【附件1:真诚奖教基金申报、评审与管理办法2021.doc已下载
附件【附件3:第四届真诚奖教基金奖申报汇总表.xls已下载
附件【附件2:宁波大学真诚奖教基金奖教项目申报(推荐)表.docx已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396