现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
商学院胜利召开第四届双代会第四次会议
2013年04月16日 00:00 学工办  学院新闻   (浏览次数:)

4 13 下午,商学院在学院414会议室召开第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议,顺利通过《宁波大学商学院第五轮岗位设置、聘任及考核实施方案》。商学院45名教代会代表出席会议,党委副书记邵丽和院分工会主席李浩明主持会议。

会上,熊德平院长对实施方案进行了认真细致地解读,重点介绍了校设重点岗位的设置和基层学术组织设置,并解释了学院岗位聘任程序设定和目标任务分解中的依据。根据大会预定程序,在分组讨论和主席团会议后,到场的45名双代会代表对方案进行了无记名投票,经过公开唱票后,《宁波大学商学院第五轮岗位设置、聘任及考核实施方案》得到顺利通过。袁虹书记对双代会代表高度的责任感和主人翁意识给予了肯定,并对下一阶段的聘任工作提出了希望和要求。

本次第五轮岗位设置、聘任及考核等工作时间紧、任务重。会前,商学院党政根据学校的有关文件精神,分头主持召开了教代会代表、教授及青年教职工座谈会,并抢抓本科生毕业答辩、研究生复试等工作间隙,与部分老师个别交流,充分听取每位老师的意见和建议;利用晚上和双休日多次召开党政联席会议,加班加点、逐字逐句地完善方案,为本次双代会的成功召开奠定了重要基础。

据悉,商学院共设国际经济与贸易系/港口经济与国际贸易所,金融系/金融发展与经济增长研究所,经济系/数量经济与宏观政策研究所,工商管理系/企业管理创业与发展战略研究所,会计系/会计与审计研究所,信息管理系/信息与技术经济管理研究所等6“系/研究所”和产业经济与区域发展研究所等1个“研究所”。 学院将按基层学术组织负责人、校设重点岗位、事业单位岗位、管理岗位、教辅人员和辅导员的顺序依次开展聘任工作。目前,基层学术组织负责人的聘任工作正在进行中,学院将齐心协力,在4月底顺利完成第五轮岗位聘任工作!


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396