欢迎访问宁波大学商学院高级培训中心

更多新闻动态
当前位置: 首页>>商学院高培中心>>新闻动态>>正文
新闻动态
温州市统计系统干部云集宁大,研讨高质量发展体系
发布时间:2021-05-19编辑:小罗

2021年5月19日上午,2021温州市统计干部综合素养提升班(高质量发展评价暨服务实体经济专题研修班)顺利开班。市统计局党组书记、局长陈胜军;宁波大学商学院院长金祥荣;宁波大学商学院副院长盛沛锋出席并讲话。

 

 

在盛副院作为主持人对各位学员的到来表示热烈的欢迎并致辞开场白后,金院长开始致欢迎词。在向大家介绍宁波大学和商学院的历史后,金院长将学院特长与统计局特点相结合,生动的向各位学员展现了本次培训的优势所在。并在最后表达了对本次培训的祝愿。

 


随后陈局长进行了开班讲话中指出,学习是不断进步的源头。只有不断学习新的内容,才能不断进步。各位学员要把握好本次培训机会,多交流,多思考,将理论与实际相结合最终达到学以致用。

 

最后,希望各位学员学有所获,学有所用,学有所成!

友情链接: