欢迎访问宁波大学商学院高级培训中心

更多新闻动态
当前位置: 首页>>商学院高培中心>>新闻动态>>正文
新闻动态
常州市天宁区应急局“管理人员专题培训班”正式开班
发布时间:2021-04-13编辑:小罗

    2021年4月12日下午,常州市天宁区应急管理局“管理人员专题培训班”在宁波大学包玉书科学楼11号109报告厅正式开班。

 常州市天宁区应急管理局张晓明局长、宁波大学商学院盛沛锋副院长出席开班仪式并致辞。盛院长首先对常州市天宁区领导干部的到来表示热烈的欢迎,为学员们介绍了宁波大学商学院的办学历史与成果,以及学院高级培训中心的教学服务宗旨,祝愿学员们在宁波大学的学习期间能收获知识的硕果、度过一段难忘的学习时光。

 

 

 

 

 随后,张晓明局长就此次的培训班做了动员讲话,对本次承办培训任务的宁波大学商学院高级培训中心表示感谢,对浙江精神及宁波大学的办学能力和水平给予充分肯定。张局长特意强调此行培训的重要性和目的性,对于培训过程中的纪律问题再次强调,全员需严格按照防疫防控要求及培训班的要求执行。最后祝愿学员们通过学习能解放思想、拓宽视野、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功!

 

友情链接: