欢迎访问宁波大学商学院高级培训中心

更多新闻动态
当前位置: 首页>>商学院高培中心>>新闻动态>>正文
新闻动态
嘉兴市税务干部综合素养研修班(第二期)正式开班
发布时间:2019-11-04编辑:小罗

    11月4日午后,阳光温和,暖风徐徐

    在第一期嘉兴市税务干部综合素养研修班结束不久后,我们迎来了第二期前来研修的学员们

下午2时许,嘉兴市税务干部综合素养研修班(第二期)开班典礼于宁波大学东校区正式召开。宁波大学商学院副院长盛沛锋、嘉兴市秀洲区税务局党委副书记米娜以及70名嘉兴市税务局干部领导出席了本次开班式。


    本次开班典礼由宁波大学商学院赵老师主持召开,盛院长和米娜副书记分别作开班致词和动员发言。


    开班致词

    首先,盛院长热情地对70名参加培训的领导干部表示衷心的欢迎;在简要地介绍宁波大学和商学院之后,盛院长希望在座的学员们能好好享受5天的高校培训时光,他祝愿每一位学员学习愉快,生活愉快!



    动员发言

米娜副书记作为刚刚从贵州交换至嘉兴的税务干部,首先亲切地向大家作了自我介绍,并且对参加此次培训表示荣幸。她肯定了宁波大学这些年来快速发展取得的斐然成就,希望大家珍惜难得的学习机会,遵守学校规定,严守课堂纪律,学有所获,学以致用。


合影留念

    开班典礼结束后,参训学员站在宁波大学教学楼前拍照合影,为期五天的培训正式拉开帷幕。

友情链接: