现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商学院Seminar>>Seminar资讯>>正文
 
商学院学术报告(2019年第22讲):全球化利用到本地化探索:来自在华海外子公司的证据
2019年12月09日 08:46 科研与地方服务办 叶胜超    (浏览次数:)


报告题目:From global exploitation to local exploration:Evidence from foreign subsidiaries in China

人:李家涛 教授

人:盛沛锋 副院长

报告时间:20191211日下午13:00

报告地点:商学院11号楼414

报告语言:中文

主办单位:商学院

承办单位:“一带一路”研究院

欢迎感兴趣的师生参加!

 

附:

报告人简介:

李家涛现任香港科技大学(科大)商学院利国伟商学讲席教授,管理学系讲座教授、科大商学院商业战略与创新研究中心主任, 科大高等研究院 (IAS)资深学人, 美国国际商务学会(Academy of International Business,缩写为 AIB)院士,美国国际商务学会(AIB)副主席(2016-2019),美国国际商务学会(AIB)2018 年会主席。

李家涛教授是国际商业战略的权威专家,致力于推进新兴国家的企业战略研究。他目前担任国际商务顶尖期刊 Journal of International Business Studies (JIBS)副主编 (2016- ),并于2009-2016 期间担任战略管理顶尖期刊 Strategic Management Journal (SMJ)的副主编 (也是全球第一位华人学者担任这一职务)。李家涛教授曾于2013年7月-2017年7月任科大商学院资深副院长, 2009年-2013年7月任科大商学院副院长,2006-2017年8月任科大商学院管理学系系主任。

李家涛教授的研究领域包括组织学习、战略联盟、公司治理、创新和创业。他的研究成果经常发表在 Academy of Management Journal, Academy of Management Review, Organization Science, Strategic Management Journal, Journal of International Business Studies, 和Journal of Management 等管理学顶级学术期刊,更有不少获得最佳论文奖项。他目前还担任Academy of Management Journal, Strategic Management Journal,Journal of Management,Global Strategy Journal, Journal of International Business Policy 和 Long Range Planning 等国际顶级管理学期刊编委会委员。

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396