现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
上海银行宁波分行招聘简章
2021年02月14日 18:39     (浏览次数:)

站在青春路口的你,也许满怀梦想,想要找到职业发展的起点;也许踌躇满志,渴望一个施展才华的平台。那么加入我们吧!“精品银行”邀你逐梦路上一同前行。上海银行积极贯彻落实“六稳”“六保”要求,扩大2021校园招聘规模,为优秀青年提供良好的职业发展平台,尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。

上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,通过推进专业化经营和精细化管理,服务能级不断增强,普惠金融、供应链金融、科创金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行、金融市场、消费金融、养老金融、在线金融等特色逐步显现。上海银行目前在上海、北京、深圳、天津、成都、宁波、南京、杭州、苏州、无锡、绍兴、南通、常州、盐城、温州等城市设立分支机构,形成长三角、京津冀、粤港澳大湾区和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立境外子公司上海银行(香港)有限公司,并通过其设立了境外投行机构上银国际有限公司;拟设立上银理财有限责任公司(尚需取得有关监管机构的批准)。

上海银行宁波分行成立于20064月,是上海银行跨区域发展的第一家外地分行,也是中国城市商业银行跨区域设立的第一家分行。为适应宁波区域经济发展需要,已先后设立海曙、余姚、慈溪、鄞州、象山、北仑、江北、奉化、江东、杭州湾新区(筹)等10家支行。长期以来,上海银行宁波分行紧紧依托总行品牌和优势,努力做精“企业综合金融服务提供商”、做优“跨境金融服务平台”、做专交易银行、托管银行、投资银行“三个银行”、做好“城市居民的财富管理专家”,深度参与和服务宁波发展,在助力推动宁波经济社会事业的发展中彰显责任与担当,并取得了较好成效,入选了2020年度宁波市金融机构“融资畅通先锋榜”,成为获此奖项的唯一一家城商行市级分行;在宁波主流媒体评选活动中,获评“2020年度普惠金融创新示范银行”、“2020年度深受中小微企业信赖金融产品--宅即贷”、“2020年度信用卡.活力金口碑”、“2020年度普惠金融.责任金口碑”以及“2020年度服务金融企业”、“2020年度优质个人贷款品牌”等荣誉,综合竞争力和市场影响力不断提升。

上海银行期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

一、招聘职位

(一)分行业务培训生

培养方向:培养为分支行公司、零售等业务营销类专业人才。

(二)分行IT科技岗

培养方向:从事分行软件开发与测试、大数据应用、网络安全管理等相关工作,培养为分行精通IT技术的专业人才。

(三)分行运营岗

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

二、基本申请条件

(一)2021届应届高校毕业生。其中,管理培训生、总行金融科技培训生、总行业务培训生要求硕士及以上学历。

(二)境内院校毕业时间为202111日至2021731日;境外院校毕业时间为202071日至2021731日。

(三)信息科技、数理统计、经济金融、财务会计、管理及其他理工科专业,具备信息科技与经济金融等复合专业背景者优先。其中,IT科技岗要求计算机、软件工程、电子信息、通信、应用数学、统计学、自动化等相关专业。

(四)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(五)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(六)通过大学英语六级或相当级别英语能力考试。

(七)符合我行亲属回避相关要求。

三、校园招聘流程

(一)简历投递:即日起。

(二)笔试测评:3月中上旬。

(三)面试测评:3月中下旬。

(四)录用通知:3月底。

四、应聘方式

(一)登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com)进行在线注册及报名申请。

(二)扫描下方招聘微信公众号二维码,点击校园招聘”-“我要应聘进行在线报名申请。手机端信息填写有限,请务必登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息等招聘动态请关注上海银行招聘微信公众号。


宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396