现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
上海银行宁波分行2020届校园招聘
2019年09月27日 08:29     (浏览次数:)

启航 点亮未来

上海银行宁波分行2020届校园招聘

 

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。

上海银行目前形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立境外子公司上海银行(香港)有限公司。上海银行自成立以来市场影响力不断提升,在英国《银行家》杂志公布的2019年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第68位。

上海银行宁波分行成立于2006年4月,是上海银行跨区域发展的第一家外地分行,也是中国城市商业银行跨区域设立的第一家分行。为适应宁波区域经济发展需要,已先后设立海曙、余姚、慈溪、鄞州、象山、北仑、江北、奉化、江东等九家支行。近年来,在社会各界的关心支持下,围绕“分行专业化,网点零售化”,业务转型取得明显成效,较好地实现了多项业务“提比进位”,盈利能力持续提升。

上海银行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。

 

一、招聘职位

(一)IT类职位

培养方向:培养为既精通IT技术又熟悉金融业务的复合型专业人才。

(二)分行业务培训生

培养方向:主要分为公司业务、零售业务等方向,培养为分支行营销类专业人才。

(三)运营类职位

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

二、基本申请条件

(一)2020届全日制本科及以上学历应届毕业生。

1IT类职位要求计算机、软件工程、应用数学、电子信息管理、通信、自动化等相关专业。

2、其他职位要求相关专业,包括:数理统计、计算机、经济、金融、管理等。

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)通过大学英语六级或相当级别外语能力考试。









三、校园招聘流程

四、应聘方式

(一) 登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com/)进行在线注册及报名申请。

(二) 扫描下方招聘微信公众号二维码,点击“加入上行”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,不要忘记登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息、校园宣讲安排和成长路径等更多招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号。

 

我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396