当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

宁波三江益农化学有限公司招聘简章
2019年07月03日 09:03     (浏览次数:)

宁波三江益农化学有限公司招聘简章

一、 公司简介

宁波三江益农化学有限公司坐落在美丽的海滨城市浙江省宁波市。宁波三江益农化学有限公司是中宁化集团成员企业,经过三十多年的发展,中宁化已经成为以经营医药、农药、制冷产品为主营业务,户外用品、健康食品及石化产品等多种进出口业务共同发展的,集研发、生产、贸易为一体的多元化大型集团公司,并成立多家全资子公司。员工1000余人。公司外贸出口水平常年稳居在宁波市前20位,产品和服务辐射各大洲。公司多次被评为中国服务业企业500强;浙江省服务业百强企业;宁波市综合百强企业;宁波市最佳雇主、宁波市服务人才先进单位。

作为中宁化集团的农化业务板块,三江益农秉承“为人类、为自然”的使命,追求“解决问题、创造价值”的理想,坚持“一个中心(差异化)、两大支撑(产品和服务)、三个阶段(海外贸易、国内营销、全球经营)、四个重点(技术、品质、品牌、渠道)”的发展战略,经过近30年的持续发展和战略转型,打造了一条集营销、制剂、合成和研发为一体的完整农药产业链。我们研发和生产系列高效低毒、环境友好型植保产品包括杀虫剂、除草剂、杀菌剂和驱避剂,通过我们遍布全中国和全球主要农药市场的分销网络投放市场,努力实现我们成为“面向全球、追求技术创新和价值提升的高端植保解决方案提供者”的企业愿景。农化业务持续多年位列中国农药出口企业20强和中国农药生产企业百强。

随着中宁化集团在2017年完成第三次体制改革,农化业务将以宁波三江益农化学有限公司为平台独立运作,下设五个管理总部(行政总部、运营总部、财务总部、技术总部、生产总部)和三个子公司(宁波三益生物科技有限公司、宁波三江益农作物保护有限公司、宁波高科药物研究所有限公司)。

二、招聘岗位

岗位

岗位要求

财务专员

财务实习生

1、会计相关专业,本科及以上学历,有无工作经验不限;

2、专业基础扎实、吃苦耐劳、认真细致、思维敏捷、沟通能力强、有良好的职业操守;

3、能熟练运用各种办公软件和财务软件;

4、具备初、中级会计资格证、英语口语流利者优先考虑

1、负责子公司法人会计核算、会计报表编制及纳税申报工作;

2、出口退税相关工作;

3、负责境外子公司核算、税务事项

化学检测工程师

10

1.大学本科及以上学历,化学、应用化学、分析化学等相关专业;

2.在化学分析和仪器分析方面有一定的理论基础;

3.能够熟练掌握高效液相色谱仪和气相色谱仪的操作;

4.工作严谨,思路清晰,积极向上,有责任心。

1.主要从事农药及中间体样品的日常检测操作;

2.建立常规产品的分析方法;

3.完成分析仪器的日常维护保养工作。

制剂研发助理工程师

1.大学本科及以上学历,农药学、化学、应用化学及相关专业;

2.具有扎实的专业基础知识,熟练的实验操作技能,较强的研发能力;

3.工作严谨,思路清晰,积极向上,有责任心,有较强的团队合作意识。

1.协助项目主管开展农药制剂产品的研发工作,包括配方筛选及优化、原材料供应商筛选等;

2.在主管指导下,对农药制剂产品进行常规理化指标的检测;

3.完成实验设备的日常维护。

化学工程师

5

1.硕士研究生,化学工程相关专业;

2.能熟练使用Aspen Plus,autoCAD,solidworks等软件;

3.有使用连续反应器经验者优先;

4.工作严谨,思路清晰,积极向上,有责任心。

2.在主管指导下,对农药制剂产品进行常规理化指标的检测;

3.完成实验设备的日常维护。

三、薪酬福利

薪酬:多种薪酬奖金激励,基本工资+绩效奖金+年终奖+全面福利

福利:双休,2.5天休假,五险一金,免费宿舍,出差补贴,餐费补贴,话费补贴,高温补贴,节日福利,年度体检,商业保险,子女教育补贴、股权激励,职业培训等多元化福利体系

三、简历投递