现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
联合燕华2019年管培生招募令
2019年05月14日 11:27     (浏览次数:)

联合燕华2019年管培生招募令

 

一、项目定位

联合燕华是新希望集团物产板块试点石化类大宗商品业务模式创新及培育未来增长极的合伙人平台。管培生项目是为适应公司战略转型、模式创新与业务增长需要推出的面向全国重点高校本科及以上优秀应届生的精英人才培养计划,旨在用3左右时间培养并任用一批精通业务、懂得管理、敢于创新的大宗行业复合型人才与未来业务合伙人。

 

二、招聘要求

1、国内“985、211、双一流计划”重点高校及海外知名高校本科及以上应届毕业生,专业不限;

2、主要社团组织学生领袖、有创业及商业项目运作经验者、省级以上商业创新竞赛获奖者优先;

3、具备突出的创新意识、团队精神、沟通能力、逻辑思维能力、独立思考能力、组织执行能力

4、具备强烈的事业心和内驱力,主动承担责任,不断挑战更高目标并竭力达成超越预期的成果;

5、具备并保持阳光、正向的心态,强烈的好奇心与求知欲,主动学习、寻求反馈与自我反省的习惯。

 

三、培养方案

1、培养目标

1)第一阶段:熟悉大宗商品行业的演进、变革与未来机遇,理解企业战略与文化,完成职业化转变;

2)第二阶段:学习行业相关的宏观面与基本面研究框架、期现结合的业务运作模式,提高市场敏锐度

3)第三阶段:基于一线业务实践,构建并夯实渠道拓展、维护与价值深挖、基差服务及产品分析能力;

4)第四阶段:给予独立承担特定产品经营责任或新产品业务模式创新试点的机会,培养团队管理能力。

2、培养方式

▪ 三对一导师制

采取“三对一”培养模式,即每位管培生配备高管、业务、HR三个方面的导师。

▪ 集中培训

    在大宗行业、公司战略与文化、职业化、研究关键环节、业务实操关键环节等方面组织集中培训。

▪ 轮岗制

在研投部门、业务部门、职能部门开展为期15个月以上的轮岗学习。

▪ 中高层指导会

    定期召开中高层指导会,管培生述职及成长汇报,接受反馈指导。

跟踪培养与定期考核

人力资源部门作培养跟踪并开展定期考核,并根据考核结果安排调岗、晋升及淘汰。

3、发展通道

中长期根据个人特点,为管培生安排两条发展通道:管理通道、专业通道。

1)管理通道

培养公司高级管理人员为目标,侧重培养企业战略规划模式创新与运营管理能力。

2)专业通道

培养公司首席专家为目标,侧重培养渠道、产品、基差、风控等方面的专业能力。

 

 

 

岗位薪资:面议

工作时间:周一至周五    8:30-11:30  13:15-17:30

公司福利:五险一金、餐补、生日福利、节日福利、下午茶歇、公司旅游、体检、电影等

公司地址:浙江省宁波市高新区研发园B16

咨询电话:17855824804    87780225

有意向者可将简历投至:wangyihong@futureie.com

注:邮件主题请注明应聘岗位及姓名,我们将在一周内与您联系

 

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396