现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
建发纸业2019年“链习生”暑期实习生招聘
2019年04月15日 08:38     (浏览次数:)

 

建发纸业2019

“链习生”暑期实习生招聘

关于建发纸业

厦门建发纸业有限公司是厦门建发股份有限公司(股票代码:600153)的全资子公司,注册资本5亿元人民币。从1992年成立至今,已发展成为中国专业的林浆纸供应链服务商

公司专业经营纸张、纸浆、木片、纸制品等各类林产品业务。为全球客户提供订购、运输、保险、仓储、配送、融资等“一站式”林浆纸供应链综合服务,并通过FSC-COC产销监管链认证。帮助客户优化落后产能,为其提供设备租赁业务,根据客户需求为其提供个性化租赁方案。

2018年,公司营业收入超过270亿元人民币,纸张销量纸浆销量遥遥领先国内同行。目前,公司在厦门、北京、天津、上海、广州、深圳、东莞、汕头、佛山、中山、宁波、杭州、温州、金华、无锡、昆山、郑州、成都、重庆、武汉、石家庄、青岛、沈阳、西安、满洲里、香港、泰国、马来西亚等地均设有子公司或办事处。

关于建发股份

控股母公司——厦门建发集团有限公司系国有大型实业投资企业集团,位列世界500强第362位。

厦门建发股份有限公司——是以供应链运营为主业的现代服务型企业,致力于供应链增值。追求资源共享,合作共赢,通过提供服务实现盈利。公司业务始于1980年, 于1998年6月在上交所挂牌上市。公司上市以来,营业额、净利润、净资产等主要经济指标以年均30%左右的速度增长

行业布局:涉及浆纸、钢铁、化工、矿产品、农产品、轻纺、机电、汽车、酒类、物流服务、金融服务、信息服务等行业。

发展规模:2017年底,总资1,752.95亿元,营业收入2,186.02亿元,净利润48.26亿人民币

奖项荣誉:2018前程无忧人力资源管理杰出奖、2018中国大学生喜爱雇主、教育部全国大学生就业最佳企业100强。

关于“链习生”招募计划

“链习生”为建发纸业精心打造的暑期实习生项目,针对大三、大二本科生同学作为主要目标群体,通过专业培训、企业文化活动参与体验职场;通过系统的项目运营提升实习生领导力、项目策划执行力、沟通能力等多项综合能力。提前探索职场生活,奠定更领先的职业未来。

招聘对象: 

2020届、2021届毕业生(大二、大三)

2020届研究生毕业生(研二)

招聘职位

一)“链习生”贸易岗位                          

岗位职责为浆纸行业客户提供购销服务、物流服务、金融服务、信息服务等为一体的专业的供应链解决方案,依托专业、规模、渠道和资金等优势,为客户带来最佳性价比的供应链服务。

招聘人数5人

专业要求:  国际贸易/经济学/会计学/工商管理/物流管理/经济学等经管类专业

我们可以提供

实习周期:两周,实习时间8月5-16(暂定)。

实习地点:公司总部厦门             

住宿:统一由公司承担,提供统一的酒店入住。

路费报销:承担来回路费报销(动车二等座)。

实习内容: 公司安排实习部门,配备一对一指导师,系统的培训、企业文化活动、丰富的实习内容安排,助你提前锁定职场未来。   

应聘流程

应聘方式(以下任意方式均可):

1、邮箱投递您的个人简历投递至邮箱hr@cndpaper.com【邮件主题及附件命名方式如下:姓名—学校—专业—性别-年级简历投递截止时间:2019年4月20日

2空中宣讲会

时间:4月17日下午16:00-16:30

空宣内容:企业+实习生项目介绍;在线答疑;参观总部大楼。

报名方式:扫描二维码报名参加直播宣讲

 

3. HR小姐姐微信进入招聘群(加好友备注:“学校-专业-年级-姓名”)

 

面试安排4下旬安排面试——5发放offer。

厦门建发纸业有限公司

20194

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396