当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

岑星实习培养招聘计划方案
2019年03月14日 16:21     (浏览次数:)

岑星招聘计划方案

一、前言

随着保险行业的发展,消费者的选择越来越多样化,急需专业客观的服务者为他们配置产品,同时保险公司为了降低成本,采用保险经纪人渠道来优化经营策略。

二、企业简介与文化

简介

岑石保险代理股份有限公司(简称“岑石保代”)是经中国保监会批准成立的区域性综合性保险代理经纪公司,成立于 20188月,注册资金 1000万元,在浙江省设有杭州、宁波、温州等各大分公司,下设多家分支机构,目前,杭州分公司分设杭州本部、萧山事业部、富阳事业部等分支机构,人员队伍超过 100人。

岑石保代率先将经纪人机制引入国内个人寿险业,是国内为数不多涉足个人寿险业务的保险经纪公司。岑石以投保人利益为核心,借助先进的保险专家咨询系统与投保人进行深入沟通,根据其个性化需求,为投保人量身定制性价比最优的保险解决方案,并提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务。

岑石保代自成立以来,培养了一批高素质的精英保险经纪人,90%的经纪人拥有本科及以上学历,更有硕士及海外留学人员等加入。目前,岑石已签约寿险公司近 10家,后期还将对接海外保险和海外房产。

岑石保代在为客户设计投保方案的同时,还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确服务职责,增值服务项目包括保单诊断、保全理赔协助代办、保单托管,以及全球紧急救援、高额意外保险等众多内容。

目前,岑石业务规模势如破竹,业务品质优秀,得到客户和合作保险公司的高度认同。未来,岑石将继续致力于推动保险理念及保险事业在中国的普及和发展,力求让更多的人拥有更好、更充足的保险。

文化:

1.岑石司训;价值 尊重 诚信 感恩

2.岑石理念: 致力成为区域内最值得信赖的保险中介销售服务品牌

3.岑石使命及愿景

为客户提供全面的健康医疗和多元的金融保障服务,退休养老保障规划,推动保险事业

的健康发展,让每个家庭拥有属于自己的保险经纪人。

4.岑石目标

在业务层面,从消费者需求出发,利用先进的 IT技术,引入“货比三家”的保险咨询

模式,为客户提供科学的方案分析,让客户“清清楚楚了解风险,明明白白购买保险,踏踏

实实享受生活”。同时通过岑石客观、中立的平台,促进保险公司改善产品和服务,进而帮

助中国保险行业提升整体水平,推动保险事业的发展;在公益层面,创新地利用保险机制积

极参与中国的慈善事业,最大限度地推动“大家帮助大家”以及“救人与自救”局面的形

成,进而推动保险和保险教育在中国社会的普及。

三、岑星招聘需求和岗位细则

1、人数:20

2、人才要求:年龄;在1975~1997年出生的伙伴年轻,活力,正值盛年;

学历;大学本科毕业,学习能力优秀的大三大四学生亦可;

专业;金融相关、经济学、市场营销、医学专业优先

其他要求;有工作经验且过往年收入达10万元以上优先

3、培养方案:专业培训(纳入岑石保代“高客中心”培养体系);定向培养(您培养成具备“法商、税商、全金融配置“等专业的综合保险行销人才);名师授课(您特邀两岸三地专业讲师、律师、高客经营实战讲师授课);福利政策(定制成长计划及阶段性培训福利补贴项目)

4、培养目标:

1)专业性:对保险基础知识和保险相关法律了如指掌,熟知公司产品的条款和亮点,能够做个性化的产品配置

2)沟通能力:不仅要知道,而且还要会说,良好的沟通技巧可以让客户能够清楚了解保险的意义和产品的作用

3)客观态度:能够为客户着想,站在客户的角度,为之比较挑选  配       置最适合的产品是保险中介人的最大优势

4)知识领域:综合全金融行业(银行、证券、保险)的专业知识,做到金融专精,第一时间获取最新行业消息

5)传道士精神:具有较高自我价值,愿意吃苦耐劳,本着为客户服务的态度孜孜不倦地传达“保险思想”

5、新人激励

第一个月,培训补贴1000元

第二个月,转正奖金500

半年内,晋升营销经理奖励2000元

一年内,晋升高级营销经理奖励5000元

一年内,累计标保25万奖励华为笔记本电脑

新人12个月内,最高每月10000元底薪财务补贴!