当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

宁波三江益农化学有限公司招聘简章
2018年12月27日 10:36     (浏览次数:)

宁波三江益农化学有限公司招聘简章

一、公司简介

宁波三江益农化学有限公司坐落在美丽的海滨城市浙江省宁波市。宁波三江益农化学有限公司是中宁化集团成员企业,经过三十多年的发展,中宁化已经成为以经营医药、农药、制冷产品为主营业务,户外用品、健康食品及石化产品等多种进出口业务共同发展的,集研发、生产、贸易为一体的多元化大型集团公司,并成立多家全资子公司。员工1000余人。公司外贸出口水平常年稳居在宁波市前20位,产品和服务辐射各大洲。公司多次被评为中国服务业企业500强;浙江省服务业百强企业;宁波市综合百强企业;宁波市最佳雇主、宁波市服务人才先进单位。

作为中宁化集团的农化业务板块,三江益农秉承“为人类、为自然”的使命,追求“解决问题、创造价值”的理想,坚持“一个中心(差异化)、两大支撑(产品和服务)、三个阶段(海外贸易、国内营销、全球经营)、四个重点(技术、品质、品牌、渠道)”的发展战略,经过近30年的持续发展和战略转型,打造了一条集营销、制剂、合成和研发为一体的完整农药产业链。我们研发和生产系列高效低毒、环境友好型植保产品包括杀虫剂、除草剂、杀菌剂和驱避剂,通过我们遍布全中国和全球主要农药市场的分销网络投放市场,努力实现我们成为“面向全球、追求技术创新和价值提升的高端植保解决方案提供者”的企业愿景。农化业务持续多年位列中国农药出口企业20强和中国农药生产企业百强。2017年在全球农药市场整体低迷的不利环境下农化业务保持稳定发展,实现销售收入15.2亿元。

随着中宁化集团在2017年完成第三次体制改革,农化业务将以宁波三江益农化学有限公司为平台独立运作,下设五个管理总部(行政总部、运营总部、财务总部、技术总部、生产总部)和三个子公司(宁波三益生物科技有限公司、宁波三江益农作物保护有限公司、宁波高科药物研究所有限公司)。

二、招聘岗位

(一)人力资源专员3人

岗位要求:

1. 本科及以上学历

2. 人力资源管理相关专业具备HR专业知识

3. 工作认真仔细、善于沟通,具有团队精神

4. 具有良好职业道德水平、学习能力及抗压能力

岗位职责:

1. 负责公司人才招聘工作

2. 负责员工入职、转正、离职、异动等相关程序办理

3. 负责员工劳动合同、员工档案等其他员工关系的管理及维护

4. 其他人事日常工作