当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

宁波赫锐国际物流有限公司招聘简章
2018年12月27日 10:27     (浏览次数:)

宁波赫锐国际物流有限公司

招聘简章

宁波赫锐国际物流有限公司由致力于打造品牌服务的资深物流人始创,总部位于世界第一大深水良港——宁波-舟山联合港,是一家集海运、空运、拼箱、多式联运、供应链管理解决方案为一体的综合性国际物流企业。赫锐公司是国家商务部批准的一级国际货运代理企业,是国家交通部批准的无船承运人。

赫锐公司立足宁波,坐落于风景优美的三江口老外滩,依托浙江省和长三角地区外向型经济的持续健康发展,自成立伊始至今,已取得了长足进步,同时为客户提供多口岸、多节点、多方式服务,更方便、更快捷,更完善、更全面…… 公司专注于打造全球性多元化物流服务体系,以加强国际代理网络合作,同时努力升级为品牌国际供应链服务商。

为优化物流资源,加速信息共享,赫锐公司加盟多个实力行业组织,如: WCA,SAIL,宁波联运分会,中国航务周刊等,借助更大的平台,着眼世界, 服务终端。

专注精细化服务和精英化团队发展,是赫锐公司的核心文化;是赫锐团队的服务精神;服务终端,与时俱进,是赫锐公司的生存之道。期待与您的合作,未来有您!

招聘岗位

实习销售     x5

岗位职责:

1、独立开发客户,结合公司资源,开拓市场,寻找潜在客户,通过电话互联网拜访等方式促成交易。

2、针对客户需求利用公司资源,提供最优化服务。

3、与客户建立并强化关系,以获得更多销售机会;

4、搜集及整理客户资料,负责客户关系的日常维护,给客户提供专业的咨询;

5、负责执行公司的业务计划和完成销售指标。

任职要求:

1、了解进出口流程,熟悉报关及进出口贸易的整套流程;有上进心及能苦耐劳的精神,责任心及抗压性强,稳定、认真的工作态度;具有一定的市场分析能力和敏锐的

务     x2

岗位职责:

1 发展及管理本公司航线业务

2 熟悉航线市场运价,有效完成公司航线业务

3 维护及发展与船公司的关系。

4 及时掌握和分析航线的现状及发展动向

5 负责相关航线的订舱配货安排并及时处理

6 国际货物订舱及追踪

7 维护对口公司的合作关系

任职要求:

1、有较强的沟通能力强和逻辑分析能力,能快速适应新坏境,具有一定的抗压能力

2、执行力强,工作主动积极,能在部门管理工作中切实结合公司战略要求,建言献策

3、形象端正,谈吐得体,懂得商务礼仪

x2

岗位职责

1.负责各个港口货物的操作,并负责所有代报代拉货物及所有进出口货物的操作;

2.负责出运整柜货物(包括直揽货及国外指定货物)的订舱/负责相关货物的订舱;做箱及出口仓单并及时在开船后一天内签发相应提单及寄派提单;

4.与所有客户保持良好的沟通;完成上级交办的其他相应工作。

任职要求:

了解海运、物流相关知识;熟悉货代操作流程,熟悉货运代理业务及相关专业知识。熟练EXCEL/WORD等办公软件操作;.优良的沟通能力、解决突发事件的能力;为人热情、乐观向上;工作认真负责,思维敏捷,有良好的客户服务意识。

外贸单证员     x1

岗位职责

1、负责合同签订后制作报关,报检全套单据;

2、负责出口全套相关单据的核对和制作,并且负责每票单据的归档归类工作;

3、发货后负责及时沟通发货进度及发货明细,为客户提供相关数据;

4、熟悉外贸流程、能独立制作各种单据、审核信用证;

1、大专或以上学历;

2、熟悉外贸流程以及各类单据知识;

3、工作作风细致、严谨,有较强的工作热情和高度的责任感和有良好的沟通能力。

联系人:罗小姐 13857855321

Horizon  Georgina

TEL+86-574-87281859

FAX: +86-574-87287301