现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文
 
温州帝步鞋业有限公司招聘简章
2018年11月05日 11:06     (浏览次数:)

 

温州帝步鞋业有限公司组建于2013年,是一家集自主研发、合作生产、自营出口、电商模式为一体的综合型鞋类工贸企业。公司整合当地区域的生产优势、产品优势,并结合自身外贸的客商、展会和信息优势,重点致力于产品的前期开发,并与国际品牌接轨,强调经典与潮流并用,其产品在款式、用料、工艺、流行趋势等方面一直处于同行领先水平。
    公司主营休闲类帆布鞋,种类齐全,覆盖面广。既有运动类的帆布鞋,如用于生活中慢跑、散步、公园舞等,也有适合学习、工作和生活的百搭类帆布鞋,如学生鞋、司机鞋、上班族等。产品不仅穿着轻便,而且透气性强,材质环保,性价比高,深受广大客商和消费者的青睐!
    公司自组建以来,一直重视和强调客户的价值延伸和消费者的舒适体验。因为我们深信没有实现顾客的价值增长,产品也就失去了市场活力;没有消费者的舒适满意,产品也就没有了生存空间。所以公司关注“急客户所急,客人所忧”,做好品质,做好服务,让客商信赖,并让客户感动!
    公司本着“自信”、“坚持”、“协作”、“分享”、“感恩”的人文理念和企业精神,积极进取、努力工作。产品已覆盖欧洲、美洲、中东、非洲、东南亚等几十个国家和地区,许多客商早已建立起“你中有我、我中有你”的互惠互补、合作共赢的紧密关系;公司自主品牌“KING-FOOTWEAR(凯特威尔)”即将问鼎国内、国际市场,再次期待与客商和消费者的精彩上演。
    帝步,真诚欢迎您!期待与您“随行、随心”!“morewalk,morefree!”

为公司长期发展储备人才,现招聘以下实习生岗位,具体岗位名称如下:

1. 外贸业务助理(3名,电子商务或者国贸

岗位要求:英语四级以上水平,有营销特长的学生优先选用。

2. 客服助理(2名,专业不限,汉语言或者文秘类

3. 美工助理(1名,计算机专业

4. 文案助理(1名,新闻、汉语言、文秘专业

5. 运营助理(2名,电子商务、计算机类

6、仓库助理(2名,物流类、计算机类

总体要求:沟通能力好,性格活泼,逻辑思维清晰,能熟练用办公软件及设备,工作认真细致,责任感强,学习力强,能不断提升自我能力和素质。

   待遇方面:

1、来我司实习的学生 ,各部门会专门安排老员工传授经验和技艺,公司专门组织新员工培训和考核。

2、实习期公司安排住宿,薪资2000/月起。

3、实习期截止20196月份,实习期后愿意留用的学生,薪资按照公司正常员工薪资体系执行。

 

  公司寄语:

     我们招聘实习生的初衷是希望招聘到与公司一起成长的优秀人才,并倾力培养,希望将来成为公司骨干员工。公司培养人才需要花费很多精力和成本,所以我们希望诚招到跟公司初衷一样的同学。如果你是,请大胆来吧!!

 

 公司地址:浙江省温州市瑞安飞云横河工业区。

联系人:李先生  电话:13173567958/15167706192

  

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396