当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

宁波诺柏医药有限公司招聘简章
2018年09月30日 11:13     (浏览次数:)

宁波诺柏医药有限公司招聘简章

浙江朗华制药股份有限公司,成立于1987年,前身隶属于中国中化集团,经过2000年和2015年两次体制改革,公司完成从央企控股到市场化企业的转变。目前,公司实现科工贸一体化运作,拥有员工1000余人,下设宁波诺柏医药有限公司、浙江朗华制药有限公司两家公司,公司产品和服务辐射各大洲,是兼具国际竞争力和知名度的制药企业。

宁波诺柏医药有限公司拥有在中国30多年的国际贸易市场经验,业务已全面覆盖从精细化工到医药中间体、原料药、西成药制剂以及医疗耗材和兽药等领域,产品销往世界各地,自有制剂品牌思宁在非洲、东南亚和南美等国际市场享有盛誉。公司在保证产品长期稳定供应的同时还坚持差异化发展战略,不断完善供应链管理,提供GMP体系认证、EHS体系咨询与服务、国际与国内药品/原料药注册等一站式专业化服务,全方位满足客户的需求。

诺柏医药拥有医药研究所提供优质、高效的研发定制、生产、检测及反应安全评价等服务。现已积累了十多年的原料药、医药中间体等产品的定制研发、工艺优化及商业化生产经验,为客户提供从克级至吨位级的工艺路线定制开发及生产业务。

浙江朗华制药有限公司是一家以特色原料药为主营业务,并为国际大型制药公司提供新药CDMO一站式服务的制药生产企业,主要产品氟喹诺酮系列、心血管类、抗抑郁类以及抗病毒类药物等,国际市场占有率均位居全球前列。同时朗华制药是国家级高新技术企业,所有原料药产品均取得了中国GMP证书,同时取得了EU-GMP、欧盟CEPWHO-PQ和巴西ANVISA-GMP等证书。

朗华制药致力于使患者能够买得到、买得起急需的药物,为人类的健康事业贡献力量一直是朗华人坚持的企业使命,为此朗华制人将不断努力,为人类提供更加健康、安全、环保的产品,及更加优质高效的增值服务,成为客户满意、股东信任、员工热爱,受人尊敬的优秀公司。

部门

岗位名称

岗位主要职责

需求人数

语言要求

年收入(万元)

语种

水平

制剂事业部

业务助理

1.负责制单,ERP系统操作,制作从预算到货物出运后的各类业务单据。
2.负责跟单,跟踪每笔订单的执行进度,安排好订舱商检,制作各类议付单据,确保货物及时合规出运。
3.负责包装设计,根据客户个性化需求设计新品种包装,优化完善老品种包装,核对包装确保包装信息准确无误。

国际贸易、英语

本科

CET-6及以上

财务部

财务专员

1.负责会计核算、报表编制及纳税申报工作;                                                2.出口退税录入等相关工作。

会计相关专业

本科及以上

业务运营部

物流专员

负责进口退运配载,仓库管理,议付单证等相关工作。

国际贸易、物流、英语等相关专业

本科

QEHS部

注册专员

承担进口药品注册文件编写、申报等相关工作

药学

本科及以上

薪酬制度

公司实行以岗位绩效工资为主,多种分配形式及中长期激励机制并存的薪酬体系。根据岗位价值确定薪酬等级,以能力、绩效确定人岗匹配程度,对照市场水平进行薪酬调整。

福利体系

五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金;

商业保险:我们已经建立全面的员工保障体系,除法定的五险一金外,公司全额出资为员工个人购买多项补充商业保险,包括安居综合保险、家庭财产保险、人身意外伤害保险、重大疾病保险、综合福利保险和60元/天的住院补助,并且每年组织员工体检,悉心创造使员工无后顾之忧的安心工作环境,全面提升员工价值;

住宿补贴:公司为非宁波生源应届毕业生三年内发放住宿补贴;

午餐补贴:公司为员工发放午餐补贴,七楼餐厅供应清洁卫生、品种丰盛的中、晚餐;

通讯补贴:公司为员工发放通讯补贴;

节日补贴:公司为员工发放节日补贴;

办公环境:一流舒适的办公环境和按照OHSAS18001执行的职业劳动安全保障;

各类慰问:公司为员工提供节日慰问品、生日蛋糕券、发放结婚贺礼、女职工生育慰问、子女教育帮扶慰问、职工住院慰问、父母过世丧事慰问等;

带薪休假:年休假、婚假、产假、哺乳假、陪护假、探亲假、丧假、病假、工伤假、福利假(入司满6年额外增加5天福利假);

工作时间

每周五天工作制,按照国家法定的节假日时间休息。

公司网址:www.nbpharm.com

人:孟女士

箱:hr@nbpharm.com

公司地址:宁波市海曙区江厦街21号浦发大厦11