当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

浙江优托邦网络科技有限公司招聘简章
2017年06月26日 10:56     (浏览次数:)

优托邦logo

优托邦(Eutopia)意指能够实现的理想世界,代表了一种全新的商业文明,亦是我们每一个对人生有所执念的年轻人的梦想家园。

由于我们的发明和创举,我们确信通过自己的努力在可以预见的将来实现每个参与者的财务自由和人生理想!

我们正在寻找这样的同路人——敢想、肯干并且能够吃苦!

我们一诞生就受到世界的欢呼!宁波市政府出巨资支持,市、区二级政府配套产业政策,更在2014年入选宁波市3315计划海外领军型创新创业团队项目。今年,我们已经作为首批高科技项目在宁波股权交易中心挂牌上市(股票代码:780116)!

作为一匹迅速崛起的互联网新秀,优托邦在全球率先推出基于大数据算法的企业、商户间资源换享交易平台,为各类企业和商家提供速销(去库存)、促销引流和低资金采购等独特服务。目前,浙江优托邦网络科技有限公司下辖换享商圈(www.utbon.com)和优托邦商城(mall.utbon.com)两大创新平台。我们市场推广也已全面展开!

优托邦团队中不仅有参与创立艺龙和爱康国宾两家纳斯达克上市企业的核心成员、毕业于国内外顶尖名校的营销、技术天才,更有充满梦想的各类院校毕业生!

新的大陆已经浮现,让我们一起,趁着年轻,去创造一个真正的优托邦世界!

企业文化:正能量、正直、公平、责任、简单、沟通。

业务顾问(实习生)
表现优秀者可转为正式员工

职位描述:

1.负责公司产品的销售及推广,完成销售指标
2.开拓新市场,开发新客户
3.负责签约,资料收集及上传等相关工作
4.客户关系维护,培训、帮助客户使用公司产品
5.主要销售方式:陌拜;扫商圈;扫楼;扫企业或制造业聚居点区域。

任职要求:

1、热爱销售工作,有激情,学习能力强,勤奋努力,勇于挑战自我;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

3、有较强的进取心,渴望快速成长;

4、积极乐观,能承受一定压力。

在这里,你将获得:

1.快速的能力提升——系统培训+手把手实际带教+团队支持

2.全面的社会保障——签订正规劳动合同,缴纳五险一金,提供完善福利

3.有竞争力的薪资——无责任底薪+丰厚业绩提成(提成不封顶)+奖励津贴

4.优秀的人脉资源——直接面向企业决策人

5.快乐的工作环境——扁平化管理,简单人际关系,公平晋升体系,多样化员工活动

6.极具潜力的未来——快速晋升空间,庞大的市场空间,额外的股票期权回报

简历投递地址:jessie.liu@utbon.com

浙江优托邦网络科技有限公司