首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

当前位置: 首页>>商院动态>>招聘信息>>正文

博创资本实习培训生招聘
2017年05月26日 17:29     (浏览次数:)

宁波博创海纳投资管理有限公司(简称博创资本)是创新型精品私募股权投资公司(PE),专做一级市场,中国证券投资基金业协会会员,公司注册地为浙江宁波,目前办公总部位于山东济南,并在北京、宁波均设有办公室。公司核心团队为来自于证券监管机构、知名证券公司和会计师事务所、银行业等市场服务机构的资深专业人士。博创资本成立于2015年,但短短两年不到的时间,博创资本基金管理规模已达数亿元,所投资的企业已经有一家拿到上市批文即将上市、多家处于上市审核阶段或即将申报上市,未来三年每年都有多家所投资企业申报上市,投资业绩优异。

博创资本与一般常规投资机构不同,而是专注于为企业上市提供全程管家式服务,以股权投资为纽带,通过“专业+补位”的服务协助优秀企业走好上市之路。博创资本坚持区域聚焦,以长三角地区和山东、北京作为战略服务区域。

博创资本从成立之初就树立了投资收益全体员工“共享共赢”的理念,为员工提供一流的薪酬体系、奖励机制和职业发展。现拟招聘研二的实习培训生2-4名,通过实习考核的(毕业后)将成为公司正式员工。

招聘岗位:投资总监助理

岗位职责:

1现场参与企业深度尽职调查,协助完成尽职调查报告。

2、 协助参与已投资项目的后续持续服务,参与解决企业上市过程中的问题,参加企业上市的中介机构协调会,协助督导企业上市进程。

3、   协助参与重点行业、公司的研究分析,参与证券监管部门发布的企业上市相关公开信息的研究工作。

4、参与公司每季度组织的员工培训会议,进行专业知识培训。

任职要求:

1、 全日制在校研究生学历,会计、审计、财务管理、金融专业,研二学生(2018年上半年毕业);

2、 对资本市场特别是股权投资(PE)或投行有浓厚兴趣,入职后基本能全职工作,并能较长时间出差(出差地为长三角地区、山东、北京);

3、能吃苦,具有很强的责任心和团队意识,适应能力强,有较好的沟通能力,新知识接受能力强并有潜心钻研专业的良好心态;

4、注册会计师考试已经通过会计及其他科目的,或院系教授据实推荐的,优先考虑。

招聘人数: 2-4

入职待遇:

1、    实习期工资4000/月,除学校有必须参加的研学事项安排外,实习期间出勤按正式员工考核,实习培训期一年,表现优秀的可提前转正。可提供住宿补贴。

2、   成为公司正式员工后,初始岗位工资不低于6000元,年固定收入不低于10万元,并有确定的业绩考核奖金。

“你要做的就是足够优秀,并且有拼搏的劲头,剩下的我们会考虑!”欢迎来挑战!

联系方式:

请将个人简历发送至pe@bothcapital.com,并标明“实习培训生应聘”,通过初选的将电话通知面试。