最受学生欢迎的青年教师:杜碧升
2017年09月22日 09:30     (浏览次数:)

杜碧升,副教授,校聘B级重点岗,硕士研究生导师,宁波市领军和拔尖人才工程第三层次培养人员。在东北大学获得硕士和学士学位,在丹麦奥胡斯大学商学院获得博士学位,2012年以学术骨干引进到宁波大学商学院工作,曾在美国卡耐基梅隆大学作访问学者研究,是EJOROMEGAIJPECAIEIJACM等国际期刊审稿专家、国家自然科学基金管理学部评审专家,中国系统工程学会物流系统工程专业委员会委员、中国技术经济学会会员。

杜碧升老师一直工作在教学科研一线,有着较好的教学经验和科研经历。科研方面,先后主持国家级、省部级和市厅级项目八项,作为核心成员参与二十项,在国际权威期刊和会议等发表及指导学生发表十多篇论文。教学方面,为国际国内本科生、研究生、MBA学生和国际MBA学生开课十一门,指导本科生SRIP项目两项、指导本科生电子商务竞赛获省级二等奖,担任本科生导师和班主任,指导和推荐五名学生申请国外著名大学硕士,参与撰写教材两部和省级教研项目一项。