最受学生欢迎的青年教师:胡育蓉
2017年09月22日 09:30     (浏览次数:)

胡育蓉,金融系讲师,经济学博士。主要从事货币金融与宏观经济、公司金融理论、普惠金融理论与实践等方面的研究,承担《金融学》、《货币银行学》、《中央银行学》等课程的本科教学工作。曾获校优秀班主任、年度考核优秀等荣誉,先后主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金等纵向项目,多次指导学生参加浙江省证券投资大赛、浙江省统计调查大赛、浙江省电子商务竞赛等项目,并取得优秀成绩。为人师表,她尽心尽责,以“善思、善研、善教”为向导,不断推进教研工作。课堂内外,她工作热情饱满,治学态度严谨,以学生为本,努力上好每一堂课,开好每一次班会,开导每一位学生,用热心、爱心和耐心关爱学生,积极促成学生“知学、爱学、善学”