首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:俞梦巧
2016年04月27日 15:52     (浏览次数:)

人物简介:俞梦巧,现任商学院15研究生金融学党支部书记、班长。

曾获研究生学业奖学金一等奖、省级优秀毕业生、校级二等奖学金、学习能力突出奖、吴建平奖学金、优秀团员、全国数学竞赛二等奖、全国英语竞赛三等奖等荣誉。大学本科四年的结束,她没有与宁大挥手告别,而是继续这场梦想的持久战。她在思想上积极要求进步,争取做优秀大学生的楷模;学习上刻苦努力,脚踏实地;工作上认真负责,一丝不苟;生活中同样继承了中华民族的传统美德。

她认为自己是一个刻苦远大于天赋的人,虽没有聪慧的头脑,但始终坚信有付出就一定会有回报,因为人与人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持。她常被贴上爱笑的标签,因为她坚信幸福是可以传染的,快乐也是可以传递的。她爱接受挑战,一旦决定就竭尽全力去做,失败了也绝不后悔,因为没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。时间在走,奋斗不停,她希望用自己的努力和坚持,成为自己心灵夜空中最亮的星。