首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:林君
2016年04月27日 15:48     (浏览次数:)

人物简介:林君,中共预备党员,商学院2014级金融学专业研究生,商学院研究生会副主席,商学院兼职辅导员。在研究生期间获“三好研究生”、“商学院优秀团干”称号,两次获宁波大学学业奖学金一等奖。

她在刚进入研究生阶段就加入了商学院研究生会,任研会办公室主任一职。除了做好办公室的本职工作之外,她还积极协助主席团,和同事们一起组织举办新生茶话会、趣味运动会等互动。研二她进入研会主席团,成为研会副主席,分管办公室和学术部两个部门,组织举办宁波市研究生学术节第一分会场论文报告会、“商硕争鸣”研究生学术沙龙等活动。

同时,她还兼任商学院的兼职辅导员,主要负责商学院学生资助工作,组织策划了“宏达奖助学金捐赠协议签约仪式”、商学院“研途同行——考研指导服务系列活动”等。

学习上她成绩优秀,专业课平均分在85分以上,跟随导师参加“镇海金融业十三五规划”项目、参与《宁波市银行业社会责任报告》编辑,在国际会议上发表论文并被CPCI-ISSH收录。暑假期间,她进入人民银行金融学会参加暑期实习,帮助老师编辑《宁波市金融年鉴》、《宁波市金融志》、《宁波金融通讯》等。