首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:章炯
2016年04月27日 15:42     (浏览次数:)

人物简介:章炯,女,浙江绍兴人,现任校学联外联部部长,14工商管理1班副班长,专业排名第六名。

她个性乐观活泼自信,相信只要努力,没有什么是不可能的。在校学联外联部,章炯主要统筹全局,致力于内部建设,想要在部门中建立一种家的氛围,增强内部凝聚力,同时为学联其他部门活动积极拉取商家赞助。在班级建设中,她大一担任经管6班班长,大一一学年在同学和各班委的共同努力下,班级建设突出,被阳明学院评为十佳班级。大二这年,她帮助班长处理日常事务以及班级活动的策划,提高班级同学的活跃度,调动同学积极性。

在公益活动中,积极参与学校组织的各项志愿者活动,并多次在活动中担任礼仪,接待校内外领导。在社会实践中,去年9月她加入了“驾给我”学车平台,与平台一起成长,前期负责市场推广,后期主要负责服务,与许多客户建立了良好的友谊。凭借其强大的亲和力,担任了驾给我学车平台形象代言人。