首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:倪珊
2016年04月27日 15:41     (浏览次数:)

人物简介:倪珊,国贸131班,一个爱笑爱闹的杭州姑娘,现任商院学生会副主席,商院本科生第二党支部支部副书记,15级经济学类1班班助。

曾获大学生电子商务竞赛校三等奖和省三等奖(负责人)、大挑校三等奖(负责人)和省二等奖、经管案例分析竞赛省三等奖、宁大商院市场营销大赛一等奖、暑期社会实践先进个人、就业指导中心优秀学生助理、阳明才能奖、校二等奖学金、校三好学生等。

她是一个乐观向上、热爱生活,顶着老学姐的身份却经常被怀疑年龄的女汉纸一枚,能够与学弟学妹轻松打成一片,人称“33姐”。

大学三年,经管六班、就业协会、学生会、党支部、经济一班,这一路与它们相伴,温暖、不舍、挣扎、拼搏,每个故事都让她从青涩走来。

她坚持人要有理想和情怀,她总想这是人生为数不多不受约束尽情疯狂的年龄,喜欢即动力,既然跌倒撞墙都不会给你致命一击那么试试又何妨?所以她遵从内心迎接各项挑战。学习、工作、青志、科研、活动、兼职,到处都是她的身影。半夜凌晨,在一次次的怀疑与坚持中她蜕变、成长。

在宁大在商院,这一路很充实,她走得辛苦但骄傲,无悔也坦然。什么是最美,她不懂。但她相信寻找到属于自己的光芒就足以让人感动,青春就该淋漓尽致,不留遗憾。