首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:金文序
2016年04月27日 15:37     (浏览次数:)

人物简介:金文序,商学院13会计学(CGA)班班长,宁波大学创业街百花演义之家店长,还担任宁波市驴耳朵网络科技有限公司总经理一职。

在过去的学年里,她担任过团支书、职业生涯规划联盟副社长、校团委微信部部长、校艺术团外联副部长。获得过十佳歌手、校羽毛球比赛第二名、暑期社会实践优秀团队、优秀团员、社团积极分子、省电子商务竞赛三等奖以及各类省市级创业奖项。

作为班长,她尽可能站在同学们的角度出发为他们求得最大的便利和利益。作为店长,她秉承自己的经营理念----“宁大人自己的服装租赁店”提供最优最便捷的资源,为想要锻炼的同学提供机会,将自己长期积累的丰富经验及良好价值观与他们分享。作为总经理,她树立公司企业文化--“由力而起,由善而达”,积极引导员工,以求得让每一个员工都朝着同一个目标努力奋斗,贡献己力。作为注册资金500万元的公司,年营业额达200万元以上,公司业务量仍呈不断上升趋势,公司依然不断在完善和壮大。作为商院学子,大二起,她便积极投身创业,利用自己的能力为同学提供机会,起到创业模范作用。在未来的道路上,她坚持一步一个脚印,贯彻始终,用汗水和智慧将事业做大做强,做一个令商院,甚至是宁大骄傲的学子。