首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:蒋伟鑫
2016年04月27日 15:34     (浏览次数:)

人物简介:蒋伟鑫,浙江湖州人,预备党员,现任商学院团委副书记,商学院本科生第四党支部副书记,13经济学班党建联系人。

他为人友善,性格开朗,有一副并不肤浅的外表和一颗幽默的心。曾获优秀团支书、优秀团干部、校三等奖学金等荣誉,电子商务大赛、SRIP等也曾获校级奖项或立项。

他严肃却也活泼。他可以一本正经地组织支部会议,也可以和人谈天说地开玩笑;他可以抑扬顿挫,念好发言稿,也可以放声歌唱,就是找不着调;他可以维持一个正直学长应有的形象,也可以和学弟学妹打成一片,笑的直不起腰。

他活泼却也认真。担任团支书时,他积极尽责,团结班级每一位同学,为班级争取先进团支部的荣誉;担任团委干部时,他兢兢业业,在团委留下自己的印记;担任党建干部时,他认真负责,让支部党务顺利地开展。

他信奉的行事准则是问心无愧——无愧于自己,也无愧于别人!