首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

最美商院学子:郭瑜
2016年04月27日 15:31     (浏览次数:)

人物简介:郭瑜,女,浙江绍兴人,13级会计1班,现担任商学院社团联主席,商学院学工助理。

大学三年,社团工作贯穿着她的生活。大二期间,担任宁波大学商学院会计协会(省优、校十佳社团)副会长,代表参加宁波大学十佳社团评比,获得“2014年度宁波大学十佳社团” 称号;同时担任商学院社团联外事部部长。大三时,带领社团联多次组织策划大型活动,如“商亮未来•职汇甬城”就业指导月系列活动、“谁的青春不迷茫”电影及剧组宁波地区见面会,积累了丰富的组织活动经验,获得了宁波大学优秀学生干部的荣誉。

刚入大学的她,充满热情什么都愿意去尝试,参加新生辩论赛,获得“优秀辩手”的称号;大二参加浙江省电子商务竞赛,获得省三等奖;在宁波大学暑期社会实践中获得先进个人的荣誉。到了大三,明确了自己的职业规划和目标后,她努力拼搏朝目标前进。参加宁波大学“龙湖地产杯”职来职往决赛,入选前八强,总成绩第五,是在所有选手中唯一一位大三选手,也是唯一一位被龙湖HR选中的选手,之后参加了为期一天的绽放生素质拓展训练。

可以说社团工作就是她大学生活的缩影,在这里她努力、认真、坚持,有成功的喜悦,也有失败的遗憾,有意外的收获,也有说不出的无奈。但是她始终坚信,只要有希望坚持下去,没有什么困难是过不去的。等未来你成功的那一天,会感谢曾经的你的每一次坚持。现在,她依旧朝着她的目标前进着。