首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 相关下载

当前位置: 首页>>党务思政>>支部风采>>正文

商学院本科生第三党支部
2016年11月30日 12:01     (浏览次数:)

为加强党支部成员的内部交流与沟通,商学院本科生第三党支部携手各班自愿参加的入党积极分子一行人,带着对先烈的敬仰之情,前往宁波北仑去烈士陵园开展瞻仰参观活动。

在各班党建联系人的号召下,入党积极分子也响应党的号召,积极参加党支部活动。21日上午9点,大家准时从南门出发,重温革命历史,缅怀革命先烈。烈士陵园,松柏含翠,显得庄严肃穆。全体成员向革命烈士敬仰,共同默哀三分钟,向革命烈士三鞠躬并围绕着纪念塔走一圈,并在陵园内以大学生身份庄严宣誓。以此表达崇高的敬意。活动最后,党员代表黄煜及姚丽婷进行发言,鼓励积极分子积极入党。

“青山埋忠骨,浩气留人间”。通过瞻仰参观,大家纷纷表示这是一次庄严的思想洗礼,在今后的学习和工作中要时时以革命先烈为榜样,将缅怀和敬仰之情化为实际动力,为社会建设贡献自己的一份力量,为党旗增光添彩。