当前位置: 首页>>党务思政>>支部风采>>正文

商学院本科生第四党支部
2016年11月30日 12:01     (浏览次数:)

简介:

商学院本科生第四党支部由信管、市场营销和经济学专业的同学及辅导员老师组成,现有党员11名,其中正式党员5名,预备党员6名,设书记1名,副书记、组织委员和宣传委员各1名。在学校党委和学院党委的领导下,始终着力于发挥党员先锋模范作用,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和四个全面为指导,建设服务型党支部。

本党支部注重党员的思想教育。党员们通过认真学习党章和党规,认真学习系列讲话,参加红色生日会等多种形式,不断提高思想政治理论水平,学习党的路线、方针、政策和上级党组织的决议,学习党的基本知识,引导党员认清形势,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做一名合格党员。

本党支部注力建设服务型党支部。本党支部始终保持支部和支部内党员的活力,认真践行为人民服务的根本宗旨,不断拓展服务同学的渠道,切实提高党在同学中的凝聚力、战斗力和号召力。同时,本支部也坚持提升自身能力和水平,争取实现好、维护好、发展好广大同学的根本利益。

开展“衣循环”旧衣回收.jpg

开展“衣循环”旧衣回收