现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>学科与研究生办>>正文
 
宁波大学“名人、名师、名家”暨宁波大学MBA第三十八期论坛通知
2021年04月07日 09:06     (浏览次数:)

 

一、 时间2021年4月11日上午8:50开始签到

二、 地点:李达三外语楼218报告厅

三、 演讲嘉宾:楼仲平

四、 主题:数字化环境下企业“用人观”

五、 参加人: 2020级MBA一/二/三/四班、历届MBA校友和有兴趣的宁波大学师生

 

附嘉宾简介:楼仲平,男,出生于19658全球饮用吸管行业领导者 “双童吸管”的创始人,自1994年创办“双童吸管”后始终坚持细分专注的工匠精神,通过深耕细作和不断的创新改变,将一个几厘钱的低、小、散的小商品做到时尚创意的产业链顶端,是《聚丙烯饮用吸管》轻工行业标准、中国国家标准和《聚丙烯饮用吸管规范》ISO国际标准的主导起草人,是浙江省民营经济研究中心副主席,并被浙江省人民政府授予“浙江省优秀企业家”称号。其坚持二十多年不为诱惑所动“一生做好一件事”的故事被社会广泛传播。

楼仲平是热播剧《鸡毛飞上天》男主角陈江河的原型人物之一。其几乎所有知识和阅历均在创业期间的后天所积,有着比一般创业者更为深刻的人生经历和感受。在中小企业发展、创新转型思考、社会责任认知、标准品牌建设、信息化应用,以及创业与守业等方面有着自己独特的思维见解。

楼仲平老师长期受邀在北大、清华、浙大、南大、中国工程院、中国科学院大学、浙江理工大学、1688中小商学院等几十所大专院校从事教学分享,并受邀担任上述部分大学的客座教授、特邀教授和MBA创业导师,是教育部首批公布的“全国优秀创业导师”。

 

宁波大学MBA教育中心

                              2021年4月6日

宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396