现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于“中国微观经济数据查询系统”正式向我院师生开放的通知
2021年03月02日 13:59     (浏览次数:)


学院采购的“中国微观经济数据查询系统”目前已经正式向我院师生开放,欢迎大家使用!

登陆方式为:

在我校IP范围内,访问“中国微观经济数据查询系统”网址:http://microdata.sozdata.com/,可直接登录中国微观经济数据查询系统。详细使用信息参见附件。

中国微观经济数据查询系统目前包含工业企业财务数据、海关企业进出口数据、创新企业专利数据、绿色发展四大主题数据库,各主题数据库包含了“单年数据查询”、“时间序据查询”、“单年可视化”、“时间序列可视化”四大部分。同时,为方便用户进行跨领域研究,增加了“跨库匹配”模块,用户可同时下载任意多个主题数据。

在使用过程中如有任何问题请及时向科研办反馈或者联系客服人员(010-85786021-8001service@epsnet.com.cn)。

 

科研办

202132

附件【附件1:中国微观经济数据查询系统帮助中心(线上版)-20200721.docx已下载
附件【附件2:中国微观经济数据查询系统产品介绍(线上版)-20200721.docx已下载
宁波大学 | 高层次人才招聘公告 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396