现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
关于组织申报2020年度浙江省哲学社会科学重点研究基地 浙东文化研究院课题申报通知
2019年11月04日 08:33 社科处    (浏览次数:)

时间节点:201911月20日

各有关单位:

根据浙江省社科联发布的《关于做好2020年度浙江省哲学社会科学重点研究基地课题申报工作的通知》精神和要求,浙江省哲学社会科学重点研究基地浙东文化研究院(以下简称“研究院”)2020年度课题申报即日开始。现将有关事项通知如下:

一、课题级别

本研究院为浙江省哲学社会科学重点研究基地。本年度研究院将评出3项基地课题,根据课题申报数和立项数3:1的比例确定,课题级别为省哲学社会科学规划重点课题。

二、研究经费

每项课题资助经费为8万元。课题经费由研究院统一拨付、管理,前期研究经费按资助总额的70%拨付,中期检查合格再拨付30%经费。

三、申报要求

1.本次课题面向校内外(含省内外亦即全国)接受申报。

2.每个课题负责人只能申报一个基地的一项课题,已承担国家社科基金项目和省哲学社会科学规划课题项目未结题的,不得申报本次课题。

3.课题申报选题参见《课题指南》(附件1,申报者应围绕指南重点内容开展研究。课题完成时间一般不超过3年,研究时间从立项文件公布之日算起。

四、结题要求

1.课题成果的研究内容必须紧扣申报主题和研究范围。公开发表的论文,须首要标注“浙江省哲学社会科学重点研究基地浙东文化研究院重点课题成果(编号xxx)”字样;出版的著作,须将“浙江省哲学社会科学重点研究基地重点课题成果”作为同一级别课题的唯一标注。未达到以上标注要求的,结项时不予认可。

2.成果形式为专著的,应同时发表课题负责人作为第一作者的一级期刊论文1篇以上;成果形式为论文的,应发表课题负责人作为第一作者的一级期刊论文不少于2篇(期刊级别参照浙江大学《国内学术期刊名录•2016年修订版》)。发表在SCI、SSCI、A&HCI等收录期刊且符合2016年(修订版)浙江大学学术期刊名录的外文期刊的论文,需所在单位提供审核意见,同时提供论文的中文译稿和教育部科技查新工作站出具的收录证明等材料。

3.课题成果符合以下条件的,自动认定为结题:

1)以立项课题为基础的相同选题立项为国家社科基金重点项目以上;

2)课题研究成果入选国家社科基金文库或获得省部级成果奖二等奖以上。

4.课题完成后,课题负责人应将完整的结项材料包括研究成果,报经课题承担单位科研管理部门、本研究院及宁波大学人文社科处审核。宁波大学人文社科处对照结项标准审核把关后,上报省社科联科研管理处办理验收结项手续。结项材料包括:

① 研究成果(成果形式为专著的,提供出版后的著作3本(套);成果形式为论文的,提供发表刊物原件或与原件审核后的复印件1份。

② 《浙江省哲学社会科学重点研究基地课题鉴定结题审批书》1份。

③ 符合自动认定结题条件的,凭相关证明材料办理课题结项手续。

五、申报时间与材料要求

1.课题申报自通知发布之日起,至201911月20日,逾期不再受理。

2.课题申报所需的各种材料(课题申报表及活页、汇总表等)详见附件2-4《申报表》1式4(其中1份所在学院签字盖章、《课题设计论证活页》1式9份。《申报表》一律双面打印,中缝装订。《课题设计论证活页》一律双面打印,左侧装订。纸质文本需申报人签名。电子文档请发送至yehong@nbu.edu.cn(邮件主题需请标明“2020年度浙江省哲社重点研究基地浙东文化研究院课题申报”字样)。

五、联系方式

联系人:叶鸿    电话:889392   地址:人文与传媒学院213室


浙江省哲学社会科学重点研究基地浙东文化研究院

宁波大学人文社科处

2019年10月31

 

附件【附件1:2020年度浙江省哲学社会科学重点研究基地浙东文化研究院课题申报指南.docx已下载
附件【附件2:浙江省哲学社会科学重点研究基地课题设计论证活页.docx已下载
附件【附件3:浙江省哲学社会科学重点研究基地课题申报表.docx已下载
附件【附件4:2020年度浙江省哲社重点研究基地课题申报汇总表.xls已下载
宁波大学 | 中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396