现在是:
ENGLISH |
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 今日商院 | 学院新闻 | 党务思政 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研与服务地方 | 学科建设 | 国际合作 | 学生工作 | 师资力量 | 纪检监察 
-更多-
 
当前位置: 首页>>商院动态>>科研与服务地方办>>正文
 
省级基地申报:关于做好2019年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知
2019年03月08日 16:21     (浏览次数:)

各有关单位:

省科技厅决定开展2019年度省级基地申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

本年度申报的省级基地包括依托企业建立、依托科研院所和高等学校建立、依托科技中介机构、孵化器和科技园区建立等类型。

我校申报单位请认真对照《浙江省国际科技合作基地管理办法》(浙科发外〔2017〕187号)(见附件2)的相关要求,确定申报类型,认真填写《浙江省国际科技合作基地申报书》(见附件1)。

二、申报要求

1.合作方向。申报单位所属领域和合作国别须符合浙江省重点发展需求、产业领域和空间布局。优先支持在数字经济、生命健康等重点领域,围绕解决我省产业发展的“卡脖子”问题开展交流合作。

2.合作条件。申报单位须具备充足的国际合作投入、通畅的对外合作渠道和国际化的人才团队。

3.合作成效。通过国际合作引进技术、人才、载体,产生显著经济社会效益的将优先予以认定。与外方的合作机制具有创新性、典型性和可复制性的将优先予以认定。

省科技厅为优化全省国合基地布局,依托企业、科研院所和高等学校申报的,原则上在相同产业或研究领域内不重复设置基地。申报单位要整合优化自身资源优势,在相同或相近领域只能提交一项认定申请;高校每个学院原则上不能设置超过一个基地。(历年申报情况见附件3)

三、申报程序和时间安排

(一)申报方式。省级国际科技合作基地认定实行网络在线填报方式申报,申报材料均由电子版填报上传,无需报送纸质件。申报单位须通过浙江省政务服务网进行申报,帐号、密码请与科技处人员联系。具体方式为登录浙江省政务服务网(网址:http://www.zjzwfw.gov.cn),服务地点切换为“浙江省”,选择“法人办事”,部门导航中选择“省科技厅”,选择“省级国际科技合作基地认定 ”进行在线填报。

(二)申报材料。申报材料主要包括:

1. 浙江省国际科技合作基地申报书(含绩效汇总表);

2. 相关佐证材料。

(三)申报时间和管理。省科技厅申报截止时间为4月30日。有申报意向的单位请与4月10日前与科技处人员联系,学校审核截止时间为415日,请各申报单位必须按时报送科技处审核,逾期不予受理

四、联系人

科技处  冯吉春

电话:办公室87609128,短号586930

邮箱:fengjichun@nbu.edu.cn

办公室:安中大楼505

 

附件1 浙江省国际科技合作基地申报书

附件2  浙江省国际科技合作基地管理办法(浙科发外〔2017〕187号)

附件3  浙江省科技厅国际科技合作基地名单

 

 

科技处

2019年3月8日

中国数量经济学会 | 高层次人才招聘公告 | 宁波市经管经贸人才网 | 管理入口

宁波大学商学院版权所有2014©Copyright All rights reserved
 
联系电话(传真): 0574-87600396